здесь пишем приколы, рассказы, анекдоты и т.д.)
Юмор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-29 19:29:42
дунул на матерринку, переставил местами оперативку и комп после этих дейтсвий нашел встроенную сетевуху, ибануццо
Поделиться32009-11-29 19:33:32
Катрин: я в шкафу нашла приправу для плова ей можно приправить плов или нет??? если да то как???
war-npu3pak: можно.
war-npu3pak: насыпать.
Катрин: она такая непонятная!!!!
war-npu3pak: Не разговаривай с ней
Девушко: У нас на курсе есть две особо гламурные деффачки - Вика и Лера. :-! На перемене смотрю - ругаются, чуть ли не дерутся. Спрашиваю, чего случилось . Вика с таким возмущением говорит: "я эту <censored> как человека просила - достань что-нибудь похоже на Тимати. А она... Она... Она из гондон из сумки достала".
это в тему)))
Купили 4 кг мяса на шашлык, положили размораживатся и пошли за пивом, пока ходили (часа 2 - 3) мяса не стало, кот сожрал, побесились но делать нечего, взвесили кота - ровно 4 кг , у всех возник один вопрос а где собственно кот...
Поделиться42009-11-30 17:30:51
опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм
Посторонний человек видит в заводе предприятие.Налоговая инспекция - крупнейшего
налогоплательщика.Директор - металлолом, который можно куда-то продать.А одмин видит четыре
этажа долбоебов
я тебе дам презерватив, передай его родителям и скажи чтобы больше так не делали
sssr1945: Знаешь, что такое счастливый IP? sssr1945: Если сумма первых двух чисел и
последних двух чисел равна - то IP счастливый. Тогда нужно съесть сетевой кабель, и исполнится
любое желание.
Поделиться52009-12-01 10:34:11
- Что самое главное в танке?
- Самое главное в танке - не бздеть.
Бей бабу молотом, будет баба золотом.
Немного не о том, но в игру укладывается))